Юбилейная, десятая по счету мультигонка

GORE-TEX® выступит спонсором приключенческой гонки экспедиционного формата Red Fox Adventure Race 2011 и объявляет о старте регистрации участников состязаний. Юбилейная, десятая по счету мультигонка состоится при поддержке GORE-TEX® 11-12 июня в Карелии, среди бескрайних лесов, чистейших рек и озер, подать заявку на участие в главном приключении этого лета можно уже сегодня.

В 2011 году мультигонка Red Fox Adventure Race пройдет в формате приключенческого рогейна. Команды участников выбирают для участия один из трех классов: 12, 24 или 36 часов. В течение этого времени им предстоит следовать по сложнейшей дистанции, отмечаясь по ходу движения в контрольных пунктах и получая за это рубильники. Стратегию покорения дистанции каждая команда выбирает самостоятельно – во время движения участники могут использовать велосипеды и байдарки, а также альпинистскую технику, или же отказаться от этих средств передвижения.

Победители среди мужских и смешанных (сюда входят и женские коллективы) команд будут определены по общей сумме набранных баллов – шанс войти в тройку лидеров есть у каждого, вне зависимости от выбранного класса. Счастливых победителей ожидают призы от организаторов состязаний и, конечно, спонсора гонки – бренда GORE-TEX®.

Мультигонки экспедиционного формата Red Fox Adventure Race ежегодно собирают лучших спортсменов и сотни зрителей. Гонка объединяет в себе состязания в разных дисциплинах: треккинг, горный велосипед, гребля на байдарках, ориентирование на местности, скалолазание. Участникам предстоит преодолеть дистанцию, используя навыки, относящиеся к разным видам спорта.
Лето в Карелии непродолжительное и достаточно холодное, а погода изменчивая — яркое солнце днем сменяется ночной прохладой. Бренд GORE-TEX® рекомендует участникам мультигонки Red Fox Adventure Race 2011, а также всем поклонникам активного отдыха, отправляющиеся на просторы Карелии, отдать предпочтение качественной экипировке на базе мембранной технологии GORE-TEX®. Мембрана GORE-TEX® — уникальный материал, сочетающий влагостойкость и воздухопроницаемость. Она встраивается между подкладкой и внешним материалом одежды и обуви. Функциональные изделия на базе мембраны GORE-TEX® надежно защищают от осадков и сохраняют приятное тепло, при этом не препятствуя испарению избыточной влаги. Результат – комфортный микроклимат вне зависимости от погодных условий и физических нагрузок.
  • 0
  • 29 апреля 2011, 22:51
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.